注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

诱惑来时,不必理睬  

2017-08-18 18:40:40|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经: 忍受试探的人,是有福的,因为他既经得起考验,必能得到主向爱他的人,所预许的生命之冠。(雅112 故事:

     据说古时东方某个国家,有一臣子向国王讨教克服试探的方法。国王命令他两手捧着一个装着满满清水的水盆,到人山人海的大街上,从南走到北走一趟。水若流出,罚黄金二十两,若没流出,赏黄金三十两。那天是个大节日,人比往日多上数倍,但他深怕被罚到钱,一路聚精会神,不敢稍有分心,果然全程走完,水没流出半点,立刻跑到国王面前领赏。国王非常高兴,问道:「在路上,有没有见着熟识的朋友?有没有见到卖艺人在场子里练武?」他答道:「我只顾两手捧着水盆,其它没有看到半点。」国王对他说:「在生活上注意承行主的旨意,其它一概不管,试探或诱惑虽多,也无能为力了。」?

     童言童语:如果我们像这个捧着水盆的人一样,不论遇到什么诱惑,总是专心的做事,就不会受到别人的影响了。主基督,求祢帮助我,能注意听祢的话,按祢的教导做事。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017