注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

银匠  

2016-09-06 21:19:19|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银匠

 

当一群妇女正在查考玛拉基雅书第三章的时候,第三节这样记载:「他必要坐下,像个溶化和炼净银子的人」。她们感到很疑惑,这一节经文如何解释到上主的属性?其中一位自荐找出提炼银子的步骤,然后回到小组汇报。

于是,那妇人找上一位银匠,相约到访参观他的工作,但并没有告诉他到访的目的。当她看着银匠开始炼银时,那银匠抓着一块银,放在炉火上烧着;那银匠解释说:他必须抓着银子在炉火中央,就是火烧得最猛烈之处,以致能把银子里的杂质除去。那妇人想到玛拉基雅书第三章第三节经文:「他必要坐下,像个溶化和炼净银子的人」,于是便问银匠在提炼银子的整个过程中,他是否真的要在炉火前坐着?银匠回答说:「是。不单是因为要抓着那银子,更重要是要把眼目专注在这银子上,若这银子留在火中的时间稍为长一点,这银子便会损毁。」 

那妇人沉静了一阵子,然后再问银匠:「你如何知道银子已经完全炼净?」那银匠微笑道:「噢!很容易的。就是当我在银子上看到自己的影像。」 

倘若你今天正在「炉火」之中,请记住你是在上主的手中,祂定睛在你身上,祂不会让你受到损毁,祂会抓着你并看顾着你,直至祂能在你身上看到上主的形像。你是否愿意让上主在火中模造你?擦亮你?炼净你?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017