注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

杂草与花园  

2016-09-24 10:07:44|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


杰克伦敦写出《马丁一登》后,名声鹊起,财源滚滚,不仅在加利福尼亚建了别墅,而且在大西洋海滨购置了豪华游艇。当他拥有这一切之后,厌倦、空虚、寂寞和无聊也接踵而来,最后他被这些给弄疯了,1916年服毒服毒自杀在自己的别墅里。

法捷耶夫29岁就登上了苏联文坛,并以《青年近卫军》一书做上了苏联作协总书记的交椅。然而,自此以后,他在没有写出一篇小说,因为他忙着出访、开会、做报告去了。

一座花园多么美丽,如果不经常拔草和修剪,仅仅一个夏天就能使它彻底荒芜。一些有建树或想有建树的人,如果不注意排除掉无聊的东西,是非常危险的。                                                    

 

一个人的时间、精力以及心灵的空间都是有限的,不要让美好的花给无聊的草腾地方,坚守住一些心灵深处的东西。


杂草与花园 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017