注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

幸福从未远离过  

2016-06-23 09:40:05|  分类: 【感恩故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福从未远离过

 

只要你笑,世界都会跟着你微笑。……幸福从未远离过

有一对衣衫破旧的母子到了一处风景区游玩,他们虽然没有钱,但还是玩得非常开心。

当那对母子逛到了有摄影师在帮人拍纪念照的地方,拍照人站立的后面背景是整个风景区最美丽的地方。

小男孩拉着妈妈的手说:「我们去拍一张照片好不好?」

母亲说:「不要啦!我们穿得这么破。」

小男孩说:「妈妈,那有什么关系,我们还是会微笑的嘛!」

英国谚语:「愉快的心情有如良药一样有益于身体。」

 

弟兄姐妹, 您多久没有发自内心的微笑了呢?身处现代忙碌纷扰的都会生活之中,我们常会因此而绷紧心绪,习惯性的隐藏住我们的喜怒哀乐。

微笑,不再是发自内心的真实喜悦,甚至,不再轻易展露笑容。日子因为缺少了微笑的润泽,因而显得枯燥贫乏。

想想小男孩的微笑,只要我们也懂得微笑的妙用,就会发现其实身边是可爱的美丽世界,幸福其实一直在我们左右没有远离。

希望看到您的每个时刻,您都有愉快的笑容。

只要您笑,世界都会跟着您微笑。这是多美好的一件事。


   ~~ 
圣文生慈善会  供稿  ~~

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017