注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

振翼的灵魂  

2016-05-11 20:51:14|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

振翼的灵魂

小约翰把叔叔送给他的一只鸟放在鸡笼里,他不知道究竟是甚么鸟;但他却十分喜欢祂,经常捧在手上玩。这只鸟由于一直在呵护中长大,竟然忘记自己身上还有翅膀,因为在鸡笼里和鸡一起长大,牠已学会鸡群们的行动,而从未想到要振翼高飞。后来,牠长大了,小约翰认为他应该把自由还给这只鸟。于是,他把鸟放在空地上,站在一旁观看,他想看看鸟儿重获自由的喜悦;可是,这可怜的鸟只是慢慢的走着,好久、好久,太阳光照在鸟的身上,鸟儿不由的抬起头来,这一次,牠迎着阳光拍了拍翅膀,竟然一飞冲天。原来,牠是一只兀鹰,兀鹰发出欣悦的叫声,很快便消失在云间了。

这故事使我想到许多基督徒也像兀鹰一样,一直生活在舒适的生活中,犹如温室中的花草,沉醉在世物的享乐中,他们的灵魂经不起考验,柔弱得「不会振翼高飞」,倘若他们能抬起头仰望上主的阳光,让圣神的风托着翅膀,他们必能振翼高飞,有如兀鹰。

朋友!不要将你的灵魂放在〝鸡笼〞里,因为他是兀鹰,他应该在高处享受自由,而不要让世俗、罪恶牵绊着。

 振翼的灵魂 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017