注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

焦虑之事托于天主  

2016-05-11 20:43:01|  分类: 【信德故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

焦虑之事托于天主

焦虑之事托于天主 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

忠仆说:「吾主!祢说的真对。祢在我身上,比我自己还操心。一个人不全心依靠祢,必定站不稳。吾主!只希望我的意愿一直向祢,恒定不移;关于我的事,祢不论怎样安排都好。因为无论怎样安排,全是为我的益处,所以祢愿意我在幽暗中,我赞美祢;祢愿意我在光明中,我赞美祢;祢安慰我,我赞美祢;祢磨难我,我仍然赞美祢。

耶稣说:吾子!你若愿意与我同行,就当存着这样的心,就是:或为受困苦,或为享安乐,你该一样勇敢。你该甘心忍受贫穷,如同甘心享富贵一样。

忠仆说:吾主!凡祢愿意我忍受的,为爱祢的缘故,我都甘心忍受。所以祢赏我或顺或逆,或甘或苦,或忧或乐,我都一样领受;并且我不论遇着甚么事,我总是感谢祢。只要祢保护我不犯罪过,其它的一切,虽然是死亡,我也不怕。

「只要祢不永远舍弃我」(咏778),「并且在天书上留下我的名字」(默35),不论甚么苦难都害不着我。


焦虑之事托于天主 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017