注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

今 天  

2016-05-11 20:40:51|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 假若你在今天早晨醒来,身体更健康,没什么大毛病......你比起活不过这个礼拜数百万人有着更多的祝福。

 假若你从来没有经历过战乱的危险,囚禁的孤寂,酷刑下的极度痛苦,饥饿带来肉体的煎熬.....你的生活水平排在全球五十亿人口的顶端。

 假若你参加教会的集会,不用害怕被攻击、被逮捕、被折磨、或是被处死,你比起在这个地球上的三十亿人口有着更多的祝福。

 假若你的冰箱里有食物,身上穿着衣服,头上有屋顶遮风避雨,而且有个可以睡觉的地方,你比起全球百分之七十五的人更富有。

 假若你在银行里有存款,皮夹放着现钞,在某个地方施舍些零钱,丢到放在地上的盘子里......,你可以列名在全球前百分之八最富有的人口中。

 假若你的父母现在还活着并且依旧维持着婚姻......像你这样的人很罕见了,甚至在美国也是一样。

 假若你脸上带着微笑扬起头来,而且实实在在充满谢意......,你是被祝福的,因为大多数人,有能力

如此作,但是绝大部份的人却反向处理。

 假若你能握住某个人的手,拥抱他们,甚至拍拍他们的肩膀,你是被祝福的,因为你能带来天主的治愈的接触。

 假若你能读到这篇讯息,你正好收到双倍的祝福,因为有某个人正想念着你,更进一步的说,你比起这个世界上二十亿无法读到本文的人有着更多的祝福。

 拥有美好的一天,数数自己得到多少庇护。传递这讯息,去提醒每个人,我们全部的人都深蒙天主的祝福。

 

今天我不反击回去

 假若某个人粗鲁无理,假若某个人没耐性,假若某个人刻薄无情......我不会有相同的反应态度。

今天我请求天主祝福我的敌人

 假若我偶然碰上某个对我很恶劣,不正直的人。我会沉着请求天主祝福这个人,我了解敌人可能是家庭成员、邻居、工作同伴和陌生人。

今天我要谨慎斟酌自己所说的话

 我会小心地选择,注意确定自己没有散播流言。

今天我会走更远的路

 我愿意找到帮别人分担肩上重担的方法。

今天我会宽恕

 我宽恕出现在我的路上任何的痛苦和伤害。

今天我愿对某个人作一些可爱的事,但是我会悄悄的进行

 我会默默伸出援手,为其它人的生活带来祝福。

今天我以祈盼别人对待我自己的方式去看待别人

 我要实行这条黄金般的原则己所不欲,勿施于人用在每一个我遇到的人。

今天我要振奋某个沮丧失意的心灵

 我的微笑,我的话语和支持的神情,能为一个跟生活缠斗的人带来不一样的改变。

今天我要用营养的食物照顾自己的身体

 我会吃的少一点,我只吃健康的食物,我为自己的身体感谢天主。

今天我要让自己的灵修更茁壮

 今天我愿多花一点时间祈祷,我会开始阅读灵修或带来启发的书,我会找一处安静的地方(在今天的某个时刻,某个地点),去倾听天主的声音,但是我们做为白日之子的,应当清醒穿上信德及爱德作甲,戴上得救的望德作盔(得前五)。

 今  天 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017