注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

开心一刻——撒谎之罪  

2016-04-04 17:13:18|  分类: 【笑话故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心一刻——撒谎之罪

一位神父在讲道结束时对教友们说道:"下一次我要讲讲撒谎之罪,为了便于大家理解,请大家回去先阅读一下玛尔谷福音第17." 下一个主日,神父问大家:"有谁读了玛尔谷福音第17章的请举手." 有一半的人举了手.神父说道"我很高兴有这么多人能照我的话做,但据我所知玛尔谷福音只有16.好了,我们现在来讲一讲说谎之罪......."

001罪有应得***一个人入狱,前一个犯人问他说:你犯了什么罪?他说,上班时,我打开了通风窗口,你在哪工作?水下潜艇上。

002欢庆***妻子生气回娘家后,她对母亲说,我刚出门就听见啪的一声响,妈,你看他会不会开枪自杀?嗯、我想他一定是打开香槟酒庆祝吧。(对娘家人的忠告)。

003怀凝***某教官对班长:你去查查下士,我总觉得他举止可凝,怎么回事,教官先生?你没注意吗,每次射击完后,他总是精心擦去留在枪上的指纹。

004猎鹿***有一次,二个奴隶主在一起,一个开吹,他在一次打猎时,一枪同时打了一只鹿的后蹄和耳朵,另一人不信,吹者叫仆人作证,无耐中仆人说,是的,这是真的,因为当时那只鹿正用后蹄搔耳朵。

005新兵操练***左右前后转,新兵说他没有主意,不能带兵。

006服从命令***你想选择什么样的人作丈夫?当兵的WHAT?因为他会自已缝补、洗衣服,更主要的是习惯于服从命令。

007面试***你在执行军务时,突然有人抱住你,你说什么?亲爱的,放开我。

008报姓名***高问矮贵姓?夏商之时夜间光,你?颠来倒去都为王,高问大名?名叫老牛过板桥,你?名叫大河滔滔。(古月**胡,牛+=生;王不变,大+河去水=奇)

009名人说话***鲁迅文章里有,我家后院有俩棵枣树,一棵枣树,另一棵还是枣树,学生说:家有俩个姐姐,一个是女的,另一个还是女的,此乃废话。名人与人不同在那

010爱情的魔力***在良心与法律之间,选择了良心。在道义与原则上,选则了道义。

011:一个题多答案:有一个小孩说:“如果世界的电话线都坏了会是什么样?A*约会少了---热恋姐姐;B*火灾损失多----消防哥哥;C*死人多了----医生妈妈;D*不用电话费?

012聪明是什么?***聪明不仅是智力发达;聪明是一种爱,一种忘我的精神、无畏的品格。

013:不受欢迎的四种人***A自食其言的人,孔子云:人而无信,不知其可也。B随意误时的人,时间不仅是金钱,而且是生命。C刺探隐私的人,古人云:打人莫打脸,骂人别揭短。D嫉贤妒能的人,同自已过不去,损人不利已。

014如果你想此生不失败的话,那你恐怕什么事也干不成,不惧怕失败,有勇气去尝试。(哥伦比亚的戴维、铃木)

015还没吃出味道:夫妻二人商议赶走老人,以吵架为名,说菜作的好吃与否,两难题,答曰:我刚来,

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017