注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

大世界里的小王国  

2016-04-11 13:24:16|  分类: 【智慧故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大世界里的小王国


一位年迈的隐修士受当代最有权势的国王之邀,前往宫廷。


「我很钦佩像你这样的圣人,钦佩你能够安贫乐道。」国王说道。


「皇上,我也很钦佩你。你拥有的东西比我少的多,却依然还能感到满足。」隐修士回答。


「举国上下整个都归我所有,这还会不够多吗?」国王很不悦地说。


「皇上,你所有的只是这个王国而已。而因为我的心中有上主,所以我拥有人间天籁,也拥有全世界的山川日月。」

 

诸天属于我,大地也是我的;普世万民属于我,义人属于我,罪人属于我;天使属于我,天主之母及所有一切皆属于我;上主属于我并为了我,因为耶稣基督是我的并且祂的一切都是为了我。 ----圣十字若望

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017