注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

写祷告  

2015-06-17 21:02:24|  分类: 【感恩故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[说地]

一位牧师去探望一位初信者——一位中学老师,他写得一手很好的毛笔字。

牧师走进他家,发现客厅墙上挂有一副很长的祷文,内容大概是求神赐福家庭平安,工作顺利,生活愉快……”之类。

牧师:啊,真是一手好字,这祷文是你自己写的?

“是啊!是啊!那老师说道:牧师,你不知道,我是非常忙的人,每天早出晚归,实在没有时间祷告。况且,我祷告来祷告去总是这些内容。还不如把它写在纸上,往墙上一贴,我就对上帝说,主啊!我太忙没有时间祷告,麻烦你每天自己在这里看看好了!!

牧师听罢,啼笑皆非。

 

[谈天]

祷告不单是  把你所需要的告诉神,更是藉此与神发生心灵的交通,作爱的倾谈。二个相爱的人必无话不谈,无时不想多谈。反之,二个没有感情的人,才会话不投机半句多。同样,一个与主具有深厚感情的人,绝对不会以来推辞与主亲近,也不会把祷告当成报告,更不会冷漠地把祷文写在墙壁上了。

 

[经文]

帖前 5:18 “不住祈祷,凡事谢恩……”

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017