注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

冷 漠  

2015-06-17 21:00:04|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

[说地]

在英国皇家美术学院1904年展览会上,有一幅题为为世人所抛弃的人的名画,画中耶稣站在圣保罗教堂的台阶上,拥挤的人群根本没有注意到他。

有人手捧体育新闻在看,差点与耶稣撞个满怀。

一位科学家正在苦思冥想他的实验,没有闲心去注视耶稣。

一对情侣正甜情蜜意地坐进出租车里,连望耶稣一眼的兴趣都没有。

一位教会的负责人,衣裳笔挺,怡然自得,虽满脸虔诚,但全然不在意身边的耶稣,只是匆匆擦肩而过。

一群牧师正为了一个神学问题,争得面红耳赤,根本不知道就在他们身边。

还有一位颇有煽动力的演说家,在向人群大讲特讲人权,而面对这位全人类的救主却熟视无睹。

有一位年长的女仆经过时,瞥了耶稣一眼……

 

[谈天]

这也许就是今日世界常见的情形。假如耶稣今日生于世上,恐怕今天的人们就是去喊钉他十字架这样的热情都没有。这位耶稣引不起他们有多大的兴趣,我们认为根本不屑去钉死他,耶稣在他们心目中没有到那种要花精力去对付他的分量!

他们热衷于自己生活的琐事,赚钱都来不及,哪有心思去顾这个闲事

 

[经文]

 1:11 “他到自己的地方来,自己的人倒不接待他

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017