注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

动 物 整 容  

2015-06-17 20:52:06|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[说地]

某天,天使进了动物园,准备给一些动物整容,使它们更加美丽。天使要它们说出各自长相中的不足之处。

猴子先开腔:我并不感到自己有什么不对,我看大象真要动动手术了,它的鼻子多丑。

大象说了:我总算还肥头大耳有些体面吧,马老兄每天拉长着脸,真让人不舒服,它才需要整容。

马恨不得踢象一脚:我的脸怎么了,不是很清秀吗?你看熊的脸污七八糟的那才叫人恶心呢!

忽然一只小兔奔过来,熊能借题发挥了:这兔子尖嘴小脸的并不见得比我漂亮!

兔子当然不肯示弱:哈,谁不知道我小巧玲珑,伶牙利齿,谁象你们这些笨货……野猪,你别嬉皮笑脸的,比你丑的人还有么?

野猪慢吞吞地回击道:老实说吧!我们中间眼算猴子的脸最怪。为何它不需要整容呢?……”

天使耐心地一一听完了它们的发言后说:既然你们每个人都不觉得有需要,那我只好走了……”

 

[谈天]

圣经中有一个法利赛人的祷告词多么象这些动物的声音:我不象别人……”(路 1810-12)。人若到神面前想要蒙恩,必须认识并承认自己的不足,谦卑是蒙救的唯一途径。

 

[经文]

5:31 “无病的人用不着医生,有病的人才用得着
4:6 “上帝阻挡骄傲的人,施恩给谦卑的人

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017