注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

打 猎  

2015-06-13 13:48:35|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

有一个猎人进山打猎,猎人途经深山老林的一片荒岗,见一对老鸦正忙着为小鸟鸦喂食。趁老鸦飞出觅食的间隙,他从树上的鸟巢里捉了一只小乌鸦,打算带回家让孩子饲养。老鸦飞回后不见了小乌鸦,顿时哀声大发。它们焦急的四处寻找,在猎人的头顶上空盘旋着,并朝猎人数度俯冲欲夺回小乌鸦,但都被猎人赶走,老鸦无奈,大声哀鸣。

不久,漫山遍野无数老鸦云集,遮天蔽日。猎人见势不妙鸣枪驱赶,它们散开旋即聚拢,显得毫不畏惧,而且还向猎人发起一轮又一轮的攻击。猎人虽戴着草帽,却也领受了老鸦攻击时的威猛。无计可施,猎人只好丢下小乌鸦落荒而逃。

无灵的动物尚且能团结力量保护自己的同簇免受它人的侵略,它们能互相配合,不愿最小的一个受到损害,可我们基督徒是否也在爱德的上扶持最弱小的一个呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017