注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

如果我是魔鬼  

2015-04-01 12:47:59|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我是魔鬼

 

我要控制住全世界最强大的国家。

我要迷惑人心,使人们以为自己所拥有的一切,是来自人的努力,而不是天主的祝福。

我要助长人们钟情追求物质,利用他人的态度,替代人的价值重于世上一切的看法。

我要欺骗整个国家,依靠赌博当作政府财政来源。

我要说服人们相信领导者的个性是不重要的,不会引发问题和争议。

我要使夺取胎儿生命的行为合法化。

我要使社会接受帮助人自杀的论调,而且还要发明机器,让自杀执行的更方便。

我要竭尽所能贬低人类生命的价值,那么动物的生命会比人类性命更为重要。

我要把天主从学校里驱逐出去,并且运用法律,甚至连在校园里也不准提起祂的名。

我要使让人心智窒息的毒品四处横行,还要锁定年轻人成为攻击的目标,并且让那些运动明星带头示范。

我要掌控媒体,所以每天晚上都能按照我的计划污染家庭里的每一个成员。

我要攻击家庭,那是每一个国家支柱。

我要使离婚这档子事是被认可,而且很容易就办到,甚至是赶时麾的,假如家庭崩溃了,国家也跟着瓦解。

我要强迫人们用绘画和电影屏幕表现出他们最邪恶与污秽的幻想,而我将叫它是艺术。

我要说服人们相信对与错的判断是少数几个自称权威人士来决定,而他们的立场是跟着政治走的。

我要使人相信教会不合时宜而且是过气的老古董,圣经的记载都是天真的文章。

我要枯竭基督徒的心智,让他们相信祈祷是不重要的,坚信和服从是有选择的。

我认为我将使这种混乱的场面继续漫延下去。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017