注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天堂住不惯  

2015-04-01 12:45:32|  分类: 【教育故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂住不惯

 

[说地]

有一天,烟鬼、赌徒、小偷,不知怎么回事,不慎“闯进”了天堂。

大烟鬼生平嗜抽大烟,不到二小时,烟瘾大发,哎哼连天。他恳求保罗给他一支香烟什么的,以解其瘾。可保罗说:“这里从来没有进过烟。”

赌徒手发痒想打牌。于是四处找人来“玩玩”,但无一人理他。只有彼得对他说:“这里只有赞美。”

小偷见天堂里黄金街道,碧玉城墙,心中大喜,暗暗计划:待晚上日落天黑时,我非偷它个十斤百两。可他等呀等呀,就是等不到天暗下来,实在无法下手。后来去打听,老伯多禄对他说:“天堂里没有黑夜。”

三个人垂头丧气地说:“人人都说天堂好,我看并不见得。象我们这样的人天堂真是住不惯!”

 

[谈天]

象天堂这样的地方,的确也是难为他们三人。由于人的生命不同,其喜好,追求也会不同。什么样的生命就有什么样的生活。也许这也就是“各丛其类”吧!

 

[经文]

 3:3-5 “耶稣回答说:我实实在在的告诉你,人若不重生,就不能见神的国……人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017