注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

喜乐在我心  

2014-08-21 11:50:40|  分类: 【生活分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜乐在我心

休假、渡假期间尽情的享受欢乐,如果一说到工作时就感到苦恼,这是许许多多的人共同的心态吗?每一个人都拥有快乐和苦恼的权利,但我们的生活都应该快快乐乐,欢欢喜喜才对。如果只有在假日才感到愉快,那么就太乏味了。

生活中怎样才能够让真正的喜乐,能时时充满内心呢?就是要做一个忠于自我的人,忠于自我并不是只管清扫自己门前的雪堆,而完全不顾他人瓦上的霜雪。因为自私的人是永远得不到真正快乐的。人与人之间的关系本来就是环环相扣的,而人的「真正自我」其实和「全部人的自我」是紧密系结在一起的,帮助了别人也就是帮助自己,爱别人也就等爱自己。如果您只是单单追求个人「物质」上所得到的享乐,那一定非常的单薄,真正的幸福,也只有追求灵性的充实才能够获得。

性灵的开发,凭藉着天父才是唯一的捷径。也只有放弃唯物和自私,才能够打开天父所赐的灵性之路,行走在灵性的道路上,首先要多多接触圣经和有关的书籍。圣经马太福音二十二章卅七到卅九节写着:「你要尽心尽性、尽意爱主──你的上主。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。」发自内心爱我们的天父,才能够肯定自己是天父之女,是天父最高自我显现的真相。那时,您才有广阔开朗的胸襟,知道灵性靠肉眼所见的物质世界是得不到的。

当人敬爱天父和爱人如己有所表现时,就能得到灵性的幸福和喜乐。

(作者:龟山服刑弟兄)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017