注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

一本书改变人生观  

2014-08-21 11:16:38|  分类: 【生活分享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一本书改变人生观

 

最近我在亡夫的书房里整理书籍的时候,发见了有一本关于写耶稣基督的书﹝可惜记不得书名﹞。奇怪!他怎么会读了这本书呢?他一生没有任何宗教的信仰,这原因与过去他在战乱中,历经了许多痛苦悲伤的事,有很大的关系。他从来没有上教堂或者到庙里去过,像一个无神论的人。

  我马上打开来看这本书,原来这本书是他的一位前辈赠送给他的。不管怎么样,他在世的时候读过这本关于耶稣基督的书,是使我高兴的事。

  我记得他离开现世半年以前,有一天曾对我说:「耶稣基督在人世间生活的时候,具有奋斗牺牲精神,而且很勇敢。当时耶稣对于四周的现实环境不满,大力的向罪恶与贪婪的恶势力挑战。耶稣的弟子伯多禄不明事理曾经三次否认耶稣。耶稣怜悯他,宽恕他。

  耶稣是爱好和群众一起的人,喜欢和人类在一起。耶稣非常讲究孝道,对圣母总是孝顺。

  「耶稣基督确实是先知预言的救主,值得我们尊敬,因为耶稣基督是为真理而牺牲的!」说完之后我丈夫的表情特别感动。可知他的前辈赠送给他的这本书,打动了他的心,使他靠近了神,感谢天主!

  啊!但是丈夫已经离开了现世十年了。现在我深深地感觉到耶稣基督的死,是对我们人类爱的表现!我的丈夫虽然没有入教,相信仁慈的耶稣,会帮他得救的。

﹝作者:日籍老姐妹,现年七十八,丈夫生前为经济官员,她经常在圣家堂做义工,热心事主,性情温和。﹞

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017