注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

快 乐 值 千 金  

2014-05-31 17:10:15|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快 乐 值 千 金

     相传有一个富商,生意做得很大, 但是每日算计,操心,多有烦恼。在他家隔壁,住着一对贫穷夫妻,靠做豆腐为生,虽说清贫,却有说有笑,快快乐乐。

   富商的太太心生嫉妒,富商说:那有什幺难,我叫他们明天就笑不出来。言罢,一抬手将一大锭金无宝从墙头扔了过去。

   次日清早,穷苦夫妻发现了这一锭来历不明的金无宝,心情大变:揣测这钱的来路,又琢磨能否弄到更多的钱......如此这般,三天三夜,茶饭不思,寝食不宁,自此,再也听不到他们的歌声和笑声了......

   一墙相隔的富商对他的太太说:你看,当初我们不也是这样的吗?,事情就这幺简单!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017