注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

世界上最重要的事  

2014-12-03 20:52:20|  分类: 【教育故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最重要的事

 

世界上最重要的事就是做好你自己

我每年生日许愿要长得很漂亮,还要比别人聪明,这样我就会功课第一名,还会有很多好朋友。

结果老师都喜欢找漂亮的小孩子参加表演,想要功课第一名就要常常练习和补习,很少时间和别的小朋友玩。

后来我发现,漂亮和聪明并不等于第一名和有很多好朋友。

读书的时候,我每年生日都许愿要嫁一个长得帅,有车子、有房子、又多金的男人,还要穿着漂亮的婚纱,生两个健康的宝宝,这样我就可以像王子公主一样过幸福的日子。

结果毕业后一直从事服务业,每天都会接触很多人,身边常有一些借着来店里的机会想与我交往的男子。有单纯的上班族,也有多金的公子。 刚开始我觉得很骄傲,因为我长得很天使,身材很魔鬼,所以他们喜欢我。可是不管是未婚或是已婚,他们都只是喜欢一个长得很天使,身材很魔鬼的女人,并非是真心爱我这个人。后来我发现,原来结婚并不等于幸福。

工作的时候,我每年生日都许愿要成为女强人,要赚很多钱来买我喜欢的东西,还要有自己的一间店和事业,这样我就会很快乐了。

结果我为了要赚很多钱买我喜欢的东西,长时间的投入工作,不惜牺牲自己的青春健康,还舍弃亲人的慰问关心,也失去了朋友的信任,得到的是公司恶意倒闭,面临失业的日子,和一颗孤独不安的心。后来我发现,变成女强人并不等于快乐。

失业的时候,我每年生日不许愿了,只祈求上天赐予我智慧,听说有了智慧可以顿悟许多事。

后来我遇到一个人,结果我从他身上发现,心地善良,长得不帅的人也有好朋友,我学习只要赞美不要批评、我学习要时时请教不要骄傲、我学习瑜伽登山不要糜烂,结果拥有了美丽与身材、 我学习只问给予不问得到、我学习要知福、惜福、再造福。我终于了解,其实什么都不想要的时候,才是等于拥有最多的时候。

幸福的时候,我每天睡觉前都对上帝说,感谢上帝赐予我智慧,让我拥有平安、健康、美丽、快乐、幸福、还有你的爱。 学习要知福、惜福、再造福 。

世界上最重要的事就是做好你自己

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017