注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

宝贵的礼物  

2014-11-24 14:42:47|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贵的礼物

 

经文:我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑,凡你在地上所释放的,在天上也要释放(玛1619

某次,一极富的妇人与一青年女子认识了。两人相交非常亲密。一天青年女子接到这位女朋友寄来一个包裹,她以为一定是极美丽的衣服,或者其它贵重的物品。当她打开包裹一看,出乎意料之外,原来是一把普普通通的钥匙。上面附有一张纸条,写着几个字:这是进到我家里的钥匙,你可以自由使用。这使她喜出望外,这份礼物包括了信任和一切财富。

世上千千万万的礼物,再也比不上,天父把他独生爱子耶稣基督赐给我们更伟大更尊贵,我们借着爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免。并且借着他成为神的儿女,既是儿女便成为后嗣,既是后嗣便与主同得基业,这基业的丰富并非人所能测得透的。

属主的人啊!你有无想到我们在天上该有多么富有呢?

天主既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白赐给我们么(罗832)。

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017