注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

爱的实践  

2014-11-24 14:38:00|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的实践

 

 德蕾莎修女讲的爱是来自基督福音的教诲,而且她遵照基督的指示,认真地去实践爱。

德蕾莎修女以基督博爱的精神,以爱心与行动去服务最需要我们的「穷人」,她的力量从哪里来?她用五句话说明她工作的方向和道路:

「沉默的果实是祈祷,

祈祷的果实是信德,

信德的果实是爱德,

爱德的果实是服务,

服务的果实是和平。」

《爱的喜乐》是一本德蕾莎修女的嘉言集,更是一本非常值得你拥有而且熟读的书!

 

狄 刚 2000319

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017