注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

八样礼物  

2014-11-24 14:30:29|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八样礼物

1、天主送给我们第一样礼物

「倾听」为了别人,但你必须真的去倾听别人的心声,没有干扰和中断,不做白日梦,不计划预设反应,只是去倾听而已。

2、天主送给我们第二样礼物

「情感」为了别人,用慷慨豁达的态度,表达适当的爱意,譬如:轻轻拍着对方的背、握握他的手等,让这些小动作,表明你对家人和朋友的爱。

3、天主送给我们第三样礼物

「笑声」为了别人,把漫画剪下来,和朋友分享文章和有趣的故事,你送的礼物会说明一件事「我喜欢和你一起度过欢乐的时光」。

4、天主送给我们第四样礼物

「留言」为了别人,留言可以只是简简单单的「谢谢你的帮忙」,或是敦厚的十四行诗,一个简洁的,亲手写的留言,也许让人把它留在一辈子的记忆里,甚至是一个人的生命转折处。

5、天主送给我们第五样礼物

「赞美和安慰」为了别人,只要简单,真心的一句「你看起来心事重重」、 「你非常杰出的完成了任务」、「这是一顿非常棒的晚餐」可以让某个人也有属于自己的一天。

6、天主送给我们第六样礼物

「亲切和服务」为了别人,每一天,出去用你的方式作一些善事。

7、天主送给我们第七样礼物

「独处」为了别人,许多次我们只需一个人静一静,我们要能看出别人有这样的需求,并且把「独处」送给需要的人。

8、天主送给我门第八样礼物

「愉悦的气质」为了别人,这是一条最容易的路,去感觉美好「把友善的言词带给旁人」说一句「嘿,你好」或是「谢谢你」真的一点也不困难。

(下面这个礼物不在上述的礼单里面,但是也非常重要

天主送给我们祈祷的礼物。 记得为别人祈祷,这样作能中悦天主的心,天主将回报你的祈祷。 祈祷的人能达成的事令人惊讶。 朋友是非常罕见的宝石,的确,朋友能带给你笑容,鼓励你迈向成功他们倾听你的声音,彼此分享赞美的字句,他们总是对我们敞开自己的胸怀。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017