注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

你占了我的地方  

2014-01-09 12:58:33|  分类: 【爱心故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你占了我的地方

 

某天,一位先生到了教堂前,由于时间还早,他找到一个车位,当他把车停好,从车子里出来的时候,另外一辆车在他旁边停下来,驾驶那辆车的人告诉他说:我都是把车停在这个位置,你占了我的地方。

 这位访客为了参加弥撒,走到教堂里面,找了一个空位坐了下来,一位属于这个堂区的年轻小姐靠过来,挑明的说:这是我的座位,你占了我的地方。

 这位访客因受到粗鲁无理的对待而苦恼,但是他没有说任何的话,主日学结束后,这位访客走到教堂内的小圣堂并且坐下来,另外一位教友朝他走过来说:「我一直都是坐在这个位置,你占了我的地方」

 这位访客遭到如此不礼貌的对待令他烦乱,但还是不发一语,稍后当信友聚在一起祈祷,希望耶稣能降临在他们的中间,那位访客伫立着,他的外貌起了变化,可怕的伤疤出现在他的手掌和穿凉鞋的脚上,清晰可见,祈祷的人群中有一位人注意到他的变化,喊叫的说:「你到底出了什么事?」

 这位访客回答说:「我取代你的位置了。」

 

 

你占了我的地方 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017