注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

乔装的耶稣  

2014-01-03 13:26:36|  分类: 【爱心故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔装的耶稣

 

有一所修院,过去曾经辉煌一时,吟唱诵经之声不绝于耳。但是经过慢慢岁月,过去的光景不在,门可罗雀,眼看这所修院就要关门了。

老院长的心情非常沉重,他久闻某座山上有一位哲人,充满了智能,因此经过长途跋涉,他请教哲人有何振兴修院的办法?

哲人回答:『我没有什么好办法,但是你知不知道,你们修士当中有一个人是耶稣乔装的?』 回到修院,老院长和大家分享这段经历,每个人彼此相看,同时也在心中猜想,到底哪一个最有可能是耶稣装扮的?

由于耶稣或许会乔装成任何人的样子,因此人人都有可能。

不久这所修院弥漫着一股祥和之气,修饰彼此都十分的友爱,大家相处护敬护重。

没有多久这所没落的修院,慕道者又络绎不绝,参加静修越来越多,修院又恢复往日的兴盛。

 

乔装的耶稣 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017