注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

一位小天使  

2014-01-03 13:22:26|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位小天使

 

  

在一个村庄中,有一个孤苦伶仃的小女孩阿彩,靠着捡破烂和乞讨过日子。一天,她感到身上的肌肉疼痛,渐渐萎缩起来,自己却不知道,得了麻疯病。

  后来村上的人,发现阿彩的病,害怕传染,便拿着扫把和棍子把她赶走。可怜的阿彩,吓得倒在地上。刚好一位神父经过那里,看到这粗野的一幕,马上明白了是怎么一回事,就跑过去,把阿彩抱了起来。人群中有人叫着:神父,她得了不干净的传染病。神父根本不加理会,把阿彩抱了回去。

  阿彩在神父的怀中,停止了哭泣,过了片刻又流泪了,这是感激的眼泪。她对神父说:我没钱,我怎么报答你呢?神父笑笑说:我要你以后尽你的力量,表示你对别人的爱心,来报答天主对你的爱。阿彩默默点头,就这样被收容在神父的教堂里。

  阿彩被神父收容时,只有八岁。过了三年,麻疯病夺去了她的生命,她刚过完十一岁生日就去世了。在那三年之中,阿彩做了很多事,她把天主的爱,带给其他的痳疯病人。阿彩给他们唱歌,为他们包扎伤口,给他们喂饭,洗他们的衣服。所以阿彩死了以后,大家都赞美她说:我们的小天使,回到天父的怀抱去了。

  阿彩是一个孤苦的小女孩,她没什么知识,又得了麻疯病,但她在痛苦中,给了其他病人那么多的爱,更给了他们希望,激发别人生活的勇气。在人群中,她是卑小的,但她做了伟大的事,她的确是一位小天使。

 

 
 

一位小天使 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017