注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

我打开信封  

2013-02-15 18:00:24|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我打开信封 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 * 刘惠茜 *

我曾经听过每当我们打开钱包去帮助近人时,就好像我们把钱存在天堂上的银行。那里的利润是难以置信的,甚至比你的原本投资额高一百倍。

我有直接这样的经验。有一次,在火车站里,有一位先生的钱包被扒手偷了。我给他回家旅途的车费和一些零钱足够买一份三明治。他对我非常感谢并肯定地说他会尽快把钱寄回给我。

本来,我不愿意接受任何的回报,但谁知道天主有祂的安排。许多年来我在堂区帮助洗条弥撒的祭台布。我一向都很满意的做,而且并没有为这微小的服务要求任何回报。几天前,有一位先生从堂区来我家,还给我一个信封。他以堂区众人的名义来感谢我的服务。我把信封打开,在里面有一些钱。这刚好是我在火车站帮那位先生的钱的一百倍。

 

我打开信封 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017