注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

上主有衪的旨意?!  

2013-11-09 11:40:01|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上主有的旨意?!
  

    有一位太太,她年纪甚轻,有几个小孩。偶然有一次,她验出自己得到一个病症,称为硬化症,她的神经系统会逐渐退化,她知道她慢慢要用拐杖、支架来走路,而在恶化时,最后很有可能要坐轮椅,这是她看到的事实和将来。于是,她很愤怒,她哭了,还问上天:『我做过什么坏事,为何我要受这样的苦。』

  

    于是,她的丈夫坐在她身旁安慰她说:「你一直做好人,上主是知道的,上主一定有衪的旨意。我们不要质疑上主,如果衪要你好就会使你好,而不好也一定有衪的原因。」

  

    如果你们是这位太太,听罢丈夫这个解释后,你会有什么感受呢?从今以后很安乐平安地接受逐渐退化的命运?上主一定有衪的旨意,这是用来解释好人受苦惯常用的一个理由主一定有衪的意思。

    

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017