注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

P U S H  

2013-11-09 12:19:13|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

P  U  S  H

 

一位男人正熟睡在他小小的房间里,突然光华四射,斗室笼罩在灿烂光芒中,天主向他显现,天主告诉这位男人,有份工作要交给他完成,并且让这位男人看到在自己的房门前被摆了一块大石头。

天主向他说明工作的内容,就是要他使劲去推那块大石头,所以,他照办了,日复一日,许多年下来,他劳苦的工作从日出忙到日落,他的双肩不怕早晚寒气的侵袭,用尽全身的力量去推那块不动如山的大石头,在每一个夜里他总是带着混身酸痛,筋疲力尽回到小屋里,有种整个一天都白费力气的感觉。

自从那男人显露出失望和沮丧,敌人撒旦乘机会放了一些念头到男人已疲惫不堪的心智里『你已经用了好长的时间来推石头,可是大石头动都不动一下。』所以,给了这男人这是一个苦差事、是不可能办到的,而且任务已经失败的想法,这些念头让他沮丧又灰心。

「干么为了这工作扼杀我自己?」他想着「我要花最少的时间,用最小的努力就足够了。」

这时他打算就这样办,直到一天,他决定在祈祷中把他不安的想法交给天主,「天主」,他说:「我已经很努力劳苦的为祢工作,我用了全部的力量去作祢交代的事,然而,我毕竟连移动一下石头都办不到,到底是出了什么错?为什么我失败了?」

天主怜悯的回答说「我的朋友,当我要求你服侍我时,同时你也接受了,我告诉你说你的任务是用尽全力去推大石头,你已经照我的话去作,我从来没有跟你提到过我要你去『移开』大石头,你的工作是『推』它,现在你耗尽力气后来到我面前,满脑子想着你失败了!可是,真的是如你所想吗?仔细看看你自己,你的双臂结实又强壮,你的背部肌肉魁梧,肤色黝黑,你的手掌因持续不断的去推石头而长了老茧,你的双脚变成又硬又粗壮,经过不顺心你更加的茁壮,现在你的能力比过去你具备的更优秀,你现在还没有移开大石头,但是你的召叫是去服从及推石头并且在我智慧中练习你的信仰和信赖,你完成了任务,此刻,我的朋友,现在去移开大石头吧!」

许多次,当你听到来自天主的讯息,我们倾向用自己的才智去解读天主的要求时,实际上天主要求只是单纯的服从和信赖祂,你一定要锻炼出可以搬运山岳的信德,但是得知道只有天主才能排山倒海。

当任何一件事看起来似乎都出了状况时──只要 P.U.S.H

当工作使你情绪低落时──只要 P.U.S.H

当别人的反应不如你认为他们应该有的响应时──只要 P.U.S.H

当你的钱看起来「消失了」,而你的账单等着要付清时──只要 P.U.S.H

当别人不了解你时──只要 P.U.S.H

P: Pray   祈祷
U
: Until   直到……
S
: Something 某事
H
: Happen   发生

 

P  U  S  H - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017