注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

更丰富的生命  

2013-01-08 18:58:49|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更丰富的生命

我来,却是为叫他们获得生命,

且获得更丰富的生命。(10:10)

新总统上任发表演说,答应让人民过更美好的生活;于是,有些人便想,他们将会有安定的工作,国家也将更繁荣。也有人希望得到平安与喜乐。

有一天,一位妇女往见神父,她不断的埋怨生活痛苦且毫无意义。她的丈夫虽然工作勤奋,但赚的钱却不够维持一家人的生活,因此她必须出外工作以贴补家用。每天清早一起床就忙着为家人预备早餐和午餐,然后匆匆忙忙的赶车上班,傍晚回家已累得筋疲力竭,但还得准备晚餐和料理家务。这种单调的生活,使她无比的厌倦,希望拥有很多钱,有了钱就可以享受生活。

同一天,另一个衣冠华丽的妇人来见神父,亦同样的倾诉生活的痛苦与没有意义。她非常富有,住的是堂皇的房子,吃的是山珍海味,出入以名牌汽车代步,每年还可到外地度假;可是她无时无刻都想自杀,显然钱财并不能填补生命的空虚。

真正能够填补生命空虚、丰富生命的唯有耶稣基督,与耶稣为友不但可以改变我们的人生观与价值观,同时天堂的光辉将驱散生命的黑暗。

当一个人为永生作准备,他的生命必将丰富。

默想:当你找到得救的途径,你的生命也必丰富。

 

更丰富的生命 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017