注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

不可口的泉水  

2012-10-22 18:40:12|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可口的泉水

 

很久以前有一个探险者在沙漠里发现了泉水,此泉水无比的清澈、干净,在阳光下犹如一颗金钢钻焕发着明亮的光辉,他尝了一口,觉得可口无比,这是他这一辈子不曾喝过的好泉水。他想让皇帝尝一尝这甘冽的泉水,于是,他将皮囊装满了泉水,继续前行。

过了好几天,终于来到了皇宫,献上一皮囊的泉水,同时把泉水特意的形容一番。皇帝听完他的叙述之后,即刻把水倒了出来;可是,闷在皮囊里的水不再是新鲜的了,它变得混浊而又带着旧皮囊的气味,它根本不适宜饮用了;然而,皇帝并不动声色,他尝了一口泉水,连声赞美,立即命人赏赐这位献泉水者。

过后,大家争着尝泉水,尝过后,大家都惊疑皇帝为甚么会觉得泉水可口,皇帝回答说:「哦!值得赞美的不是泉水;而是献泉水者的一片热诚!」

同样的,很多时候我们的工作乏善可陈;但是,天主却看着我们做事的精神,欣赏我们的忠心!

谨记献泉水的故事,勇敢的对主作奉献,有一天,我们这群卑微的仆人会由天主那里获得称誉。

 

默想:为主工作时不要期望报酬或赞赏;但是最后你必然获得它们。

 

不可口的泉水 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017