注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

砌 墙  

2012-10-15 21:24:36|  分类: 【智慧故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   
三人工人在砌一堵墙。有人过来问他们:你们在干什么?


   
第一个人没好气地说:没看见吗?砌墙。


   
第二个人抬头笑了笑说:我们在盖一栋高楼。


   
第三个人边干活边哼着小曲,他满面笑容开心地说:我们正在建设一座新城市。


   
十年后,第一个人依然在砌墙;第二个人坐在办公室里画图纸――他成了工程师;第三个呢,是前两个人的老板。


  

  大道理:没有想像就不会有所作为,不积极的去规划自己的未来,你的一生因此也就会被限制住。

 

砌  墙 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017