注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

鱼与豹子  

2012-10-14 09:02:42|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼与豹子

鱼与豹子 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

一场暴风雨过后,成千上万条鱼被席卷到一个海滩上,一个小男孩每捡一条鱼便把它送回到大海里,他不厌其烦地捡着。一位路过的老人对他说:“你一天也捡不了几条。”小男孩一边捡一边说道:“起码我捡到的鱼,它们获得了新的生命。”一时间,老人为之语塞。

 

   故事发生在巴西的丛林里,一位猎人打伤一只母豹后,竟然看到这只母豹拖着流出肠子的身子,来到两只幼豹面前,喂了最后一口奶后倒了下去。看到这一幕,那位猎人流着泪折断了猎枪。

 

     假如第一个故事说的是善良的圣洁,那么第二个故事则是说良心的发现。

 

 

鱼与豹子 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017