注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

野鸡  

2012-10-14 09:17:15|  分类: 【儿童故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

野鸡 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

   有一位猎人捕捉到一只野鸡,准备将它杀掉作为全家的午餐。


   “先生,请放我一条生路吧,我一定会引来更多的野鸡报答你。野鸡向猎人哀求道。


   “我现在要杀你已经不受什么良心地谴责了,因为你想以同伴的生命来换取自己的生命,就凭这一点,你死得一点也不冤。


   大道理:出卖别人的人,绝没有什么好下场。只有那些时时、处处为朋友着想的人,才能得到人们的尊重与爱戴。

 

 

野鸡 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017