注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

很大误会  

2012-10-12 19:55:51|  分类: 【笑话故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很大误会

  我们朝圣的导游小姐,带队时既认真又严格,平时穿著朴实,看不出女人柔美的一面。其实,她外貌还是顶清秀的。

  

不过,惟独有一天晚上,她心血来潮,装扮时髦,视若两人。有意表现出女人妩媚迷人的一面,让大伙瞧瞧,欣赏她的美丽。

  

偏偏当晚,我的旅馆房门未关,正聚精会神补记当天旅游记事本的时候,忽然听到门外,有个女人娇柔的声音传来:「HELLO

  

猛然抬头一望,还来不及认出是她,竟然祇看到一位美丽的小姐,站在那儿对我微笑。

 

「哇!吓死我了,我又不作这种坏事。」

 

很大误会 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017