注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

旅馆停电  

2012-10-12 17:39:30|  分类: 【笑话故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅馆停电

    一次我(陈百希神父)和贺神父在美国旅行,到了加州某小镇,时到黄昏尚找不到旅馆,正在失望的时候,我忽然看到十二层楼房挂着「哥伦布旅馆」招牌,我们俩顿时如发现了新大陆一样的快乐。但进去一问,已客满。

 

    小姐见我们非常难过,便笑着说:「第十二层尚有一间空房,不知你们要不要?我也得声明:今天本旅馆停电。」

 

  我和贺神父商量了一会儿,还是决定住十二楼。贺神父建议,走上一楼停一下,说一个笑话,轻松休息一下。单数楼我讲,双数楼他讲,最后终于到达了十二层,我得意地向贺神父说:「这下你已没有笑话可讲了吧!」他说:「有!我忘了带钥匙上来。」

 

 

旅馆停电 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017