注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

马尔谷福音论撒谎  

2012-10-12 17:30:27|  分类: 【笑话故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马尔谷福音论撒谎

    某本堂神父有一次在主日道理毕,立刻宣布下主日道理题目说:「下主日道理题目是论撒谎。为使你们获获益更多,请你们在本周内把马尔谷福音第十八章仔细阅读一遍。」教友们都点点头表示赞成。

光阴似箭,一转眼主日到了。上周参加弥撒并听讲道的人,大家都到了,本堂神开始讲道说:「诸位教友,首先我想知道你们是否如我建议的预先阅读过马尔谷福音第十八章?阅读过的请举手。」立刻几乎全堂教友都举了手。神父微笑着说:「现在我知道,论撒谎的道理是何等重要。也证明你们都需要好好听这道理。因为马尔谷福音只有十六章。」

 

马尔谷福音论撒谎 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017