注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

牛顿的故事  

2012-09-28 20:42:31|  分类: 【名人故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

牛顿的故事

牛顿的故事 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

大科学家牛顿 是一位虔诚信神的人。他有一个朋友,也是大科学家,却不信神。一日,牛顿造成一个太阳系的模型,中央是一个镀金太阳,四围九大行星各按位置排列整齐。一拉曲柄,各星立刻按照自己轨道和谐转动,非常美妙。一天牛顿的朋友来访,见到这模型,玩弄了好久,惊叹叫好,立刻问是谁造的。牛顿回答说:“没有谁造的,是偶然成了这个样子的。”朋友回答说:“无论如何必定有一个造它的,并且是个天才的人。”这时牛顿拍着朋友肩头说:“这个太阳系的模型尚且不能叫你相信没有一个设计创造的人,难道真实的宇宙,你说它是自然碰巧产生,没有造它的主,是合理吗?” 朋友因为被牛顿说服,从此也信有神了。

 

牛顿的故事 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)牛顿的故事 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)牛顿的故事 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)牛顿的故事 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)牛顿的故事 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017