注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

宽 恕  

2012-09-27 21:26:08|  分类: 【宽恕故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宽  恕 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

 昨夜,我梦见你,天主站在一道桥上。

 我渴望与主一起跨越,以分享我的试探和苦恼。

 「天主,我发现我的周围有那么多的不公义。」我的心沉溺于悲伤,默然流泪。

 「是的,我的孩子在夜里泪流不止,但是喜悦会伴随明天一起来临。」

 「什么事是当我走过这道桥时一定要做的?」我带着孺慕之情问天主说。

 「这真的非常简单,孩子,」天主回答的时候带着微笑。

 「你一定要从兄弟跟你作对的仇恨中解脱出来,我离开前,交给你最后一个诫命││彼此相爱。」

 「去爱那些爱我们的人是多么的容易。天主」我深深的叹口气说「我一定得去爱那些给我痛苦,让我落泪的人吗?」

 我又再一次从的微笑里看到强而有力的爱情和真理「我的孩子......你知道我曾经宽恕你多少次吗?」

 「我想我已经了解情况了,」我红着脸说,接下来我意识到我清醒过来而且是是躺在床上。

 我想起过去曾被我伤害过的人,假若我期望被宽恕,那么我必须先伸出宽恕的手。

 我从来不曾理解过明天,明天可不会附上保证书,

 昨天发生过的事属于历史陈迹,

 我不能预测未来,我无法改变过去,

 我有的就只是现在这一刻,我必须待它像是我的最后一刻,

 我必会用智能度过这一刻,因为时间马上就会消逝,如同昨天的一部份永远地逝去,我一定锻炼怜悯心,帮助跌倒的人站起来,为缺乏友谊的人带来友谊,让空乏的生活充实起来,我今天曾作过不好的事,希望以后能不再犯,我不强求别人的友谊,我也许没有另外一个机会跪下来祈祷,用一颗谦卑的心向天主表达谢意,因为祂送给我这一天。

 

 

宽  恕 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017