注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

拆了自己墙的时候,也拆了别人的墙  

2012-09-01 16:43:52|  分类: 【宽恕故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拆了自己墙的时候,也拆了别人的墙

 

在宁波有位教友在菜场做卖鸡生意,同时他旁边也有一位卖鸡的,但不是教友。开始时,他的邻居给鸡注了水,很肥,很多人买,生意很好;而教友的鸡则显得有些瘦,没有人买。过了一段时间,情况发生了变化,真货变得抢手了,因而教友生意好起来,而邻居的生意则差了很多。于是两人发生了矛盾,吵了一架。因些虽是邻居,但三年没有讲话。这位教友一直觉得生活不是很愉快,在家里人为她做了共融祝祷后,她去找了神父。神父帮她找出问题的根源,就是没有和她的那位邻居和好,因而也不能和天主和好。于是她决心去找那位邻居,到她家里去。当她问旁边的人:她今天在不在家,我想到她家里去,找她有些事。那人回答说:“这样啊!她也早想找你聊聊。”于是她们想见后表示相互的接纳和道歉,后来她们竟成了好朋友。

 

拆了自己墙的时候,也拆了别人的墙 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017