注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天主忘记了我们的罪过  

2012-09-11 15:54:10|  分类: 【宽恕故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天主忘记了我们的罪过

 

天主忘记了我们的罪过 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

中世纪的时候,有一个修女报称曾经目睹耶稣显现,有关的消息在教会内广泛地流传。当地的主教为了解真相,在主教府约见了修女。「当时耶稣有没有跟你谈话?」主教问修女。「有啊!我与祂谈了一会儿,」修女战战兢兢的回答主教。「若果你有机会再目睹耶稣显现,请你代我问祂一个问题:我当主教以前,曾经犯下甚么严重的罪过?」主教心里想,除了他的告解神师外,就只有天主才会知道答案。修女是否真的看见耶稣?届时便可分晓。几个月后,修女主动约见主教。她进入主教的办公室还未坐下,主教便问:「修女,你是否又目睹耶稣显现?」「是啊!」修女答说。「那么你有没有问耶稣有关我犯过的罪?」「有啊!」「祂怎么说呢?」只见修女面露笑容,语带安慰的回答:「耶稣说,祂完全无法记起了!」 

 

天主忘记了我们的罪过 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017