注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

向天主祈祷  

2012-08-10 22:34:33|  分类: 【祈祷故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向天主祈祷

 

风浪中、船沉了。海浪将惟一的幸存者冲到一座荒无人烟的小岛。每天这位幸存者都发疯似的向天主祈祷,希望有船能来将他救出。然而,很不幸,尽管天天对着海平面望眼欲穿,但一点船影都看不见。无奈之中,他只好费尽艰辛,好不容易在荒岛上建了一个小窝棚,将身边仅有的一些物品放在里面,聊以为生,但每天他仍不忘向天主祈祷。

然而,最不幸的事情还是发生了。一天,当他从外面寻食回来,发现他的小窝棚起火了烈火里携着浓烟,将他可怜的家当全部烧毁。可怜的人悲愤交加,眼望苍天,大声哭诉:我的天主啊!你为什么我样对我!第二天一早,当他还在痛不欲生的噩梦中煎熬时,他被海水拍击船体的声音惊醒。啊!是一条船,正在向岛上驶来。“你们是如何知道我在这儿的?”

当他被救起后问道。“我们看到你燃放的烟火信号。”

“感谢天主!”

 

向天主祈祷 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017