注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

代祷的功效  

2012-07-06 16:33:50|  分类: 【祈祷故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代祷的功效

代祷的功效

玛利亚是一位年青的女教师,她热心教育,决心以培育下一代为职志。在班中有一名叫亚标的学生,常常令她不安。因为这个学生常常在上课时做出一些不守规矩的事,其他同学常受到他的骚扰而无法专心学习,老师也不能好好地教书。

一天,当玛利亚老师在教室里正用速记写下一些东西时,亚标忽然走了进来。
    
“老师,你写什么?”亚标好奇地问。我正在写一篇祷文给天主。”老师回答说。“什么?天主也懂得速记吗?”亚标怀疑地说。老师回答道:“天主什么都能,甚至能答应别人的祈祷。”接着,老师把那篇祷文放入一本圣经里,然后回头在黑板上写字,亚标就趁机把那篇祷文偷了。
   
二十年后,亚标总算有点成就,他是一家公司的经理,还有一个私人女秘书。一天,他在家里翻阅旧东西时,无意间发现那篇在二十年前偷来的祷文。但他不懂速记,于是便把它带到公司让女秘书为他翻译。女秘书看了一看,便说:“经理,我可否在放工时才把它译妥,然后放在你的桌上?”他点头同意。
   
 后来,他看到祷文是这样写的:“亲爱的天主,亚标的行为实在令我困挠,求你帮助他吧!因为他可能成为一个好人,也可能成为一个坏人。”
   
亚标重复把祷文读了几次之后,决定去寻找从前那位老师及多谢她的代祷。这时,老师已经退休了,并在一家老人院生活。原来亚标在那几天正策划一宗不正当的买卖,那篇祷文打动了他的心,令他猛然觉悟,并马上去感谢老师为他祈祷。
   
玛利亚老师的祈祷正回应了耶稣给我们的教训——祈祷要有恒心。那位老师不断为亚标祈祷,天主就在最关键的时刻改变了亚标的心,使他回头改过。让我们每天都学习热心祈祷,又彼此代祷,我们将会体验到祈祷的力量和它那神奇的效果。

 

代祷的功效 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017