注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

生活中常感恩祈祷  

2012-07-20 11:12:54|  分类: 【祈祷故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中常感恩祈祷

 

天主,为了这装满一水槽的脏盘子,谢谢祢,因为我们有丰富的食物可以享用。

为了这一堆栈的高高又臭臭的脏衣服,谢谢祢,我们有很多的好衣服可以穿,而且,我还要谢谢祢。

天主,为了那些还有整理好的床,这些床在前一天的夜里是那样的舒适和温暖,我知道许多人在夜里没有安睡的地方,我献上我的谢意。

天主,为了这间浴室,里面到处湿褡褡的,还有污秽的湿毛巾,和脏兮兮洗手间,它是如此方便我们使用。为了这一台门上有脏手印,还要很辛苦去除,谢谢你。

它忠心耿耿的服务了数年的光阴冰箱里面装满了冷饮和足够吃上两三顿的食物,为了这个,今天一定要清理好的烤箱,谢谢祢。

天主,过去几年来,这个烤箱曾经烤过许许多多美味的食物,这个家庭所有的成员都感谢那块需要割草机整理的草地,一块需要被理平的草坪,我们真的享受这青绿的院子,谢谢祢。

天主,甚至是为了被猛然关上的纱门,因为这意谓着我的孩子们是健康宝宝,能够到处跑跳和嬉戏。

天主,为了这些摆在我的眼前,因为烦琐的家务事代表着祢赐给我的家庭丰富的恩宠,我应该满心喜悦带着感激去完成它。任何一个人都可以数出一颗苹果里有多少种子,只有天主知道从一颗苹果种子里可以长出多少颗苹果。

虽然,在闹钟响起畤,我抓着毯子不放,口里还念念有词的抱怨,天主,谢谢祢,我可以听见声音,许多人却失去了""的能力。

虽然我早上闭着眼睛,不愿看见清晨的阳光,天主,谢谢祢,我可以看得见,许多人却失去""祢的能力。

 虽然,我缩在床上,迟迟不愿爬起来,谢谢祢,天主,我有起来活动的力量,许多人却是久病卧床,失去行动的自由。

 虽然,我一天开始的第一个小时让我忙的满脸通红,当袜子少了一只,土司烤焦了,火气跟着上升,我的孩子们吵翻天了,天主,我为了我的家庭谢谢祢,有许多人只有寂寞陪伴他们。

虽然,我们桌上的早餐永远不会像杂志上的照片里的一样,菜色也不尽如意,谢谢祢,天主,为了我们已经拥有足够的食物,许多人却正忍受饥饿的煎熬。

虽然我的工作都是些例行的公事,单调乏味令人觉得厌烦,天主,谢谢祢,让我有工作的机会,这儿有许多人找不到一份可以糊口的工作。

虽然我日复一日抱怨哀叹自己的命运,希望自己境遇不要那样的普通平常,天主,谢谢祢,让我拥有生命。

 

生活中常感恩祈祷 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017