注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

每一遍圣母经就像是在我头上打一拳  

2012-07-17 16:27:34|  分类: 【祈祷故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一遍圣母经就像是在我头上打一拳

 

作者 林豪

 

Devil says, "Every Hail Mary is like a blow on my head."

魔鬼说:「每一遍圣母经就像是在我头上打一拳。」

梵蒂岗首席驱魔神长亚摩斯˙佳播说:「有一天我的同事在一次驱魔过程中听到魔鬼说:『每一遍圣母经就像是在我头上打一拳,如果基督徒了解玫瑰经有多大的力量,将会是我的末日。』使玫瑰经如此有效的秘密,是因为它是祈祷也是默祷。它向天父、童贞圣母及天主圣三问候,是一项以基督为中心的默祷。

「今日更胜于往昔,这世界迫切需要祈祷及默祷,因为人们已忘记了天主,所以需要祈祷,这世界若没有天主,将陷其本身于绝境,这也是为什么圣母所传达的讯息,一直是在祈祷上得坚持,没有天主的助佑,撒旦将获胜,这世界也需要默祷,因为如果基督徒伟大的真理被遗忘了,灵魂将变得空虚,这样的空虚将被魔鬼逮住,牠以谎言取代之,结果放眼望去今天迷信及神秘学四处横行。」

「今天我们的社会最明显地危机就是家庭的向下沉沦,今日世界的节奏已破坏了家庭的合一,相聚的时间甚短,而且甚至于当家庭成员聚在一起时,家人并不交谈,因为电视在说话,有哪些家庭在晚上一同念玫瑰经呢?教宗碧岳十二世在位时曾说:『如果你们一同念玫瑰经,你们将经验到家庭的平安,你们会确保合一。』佩腾神父(Father  Peyton)曾说:『家庭一同祈祷,将保有合一。』且孜孜不倦地倡导家庭玫瑰经。」有一天圣母在默主歌耶(Medjugorje)曾说:「撒旦渴望战争,而玫瑰经是为世界带来和平的武器,因为它是一项祈祷及一种默祷形式,能够改变人心及击败敌人。」

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017