注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

玫 瑰 经  

2012-07-17 16:26:39|  分类: 【祈祷故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玫 瑰 经

 

    大约一百多年前,一位大学生搭乘火车时,发现自己的座位旁边坐了一位看起来家道殷实的农夫,那位农天正念着玫瑰经祈祷,用手指拨着一颗一颗的念珠。

「先生,你还相信这样过时的东西吗?」学生问那位老农夫

「是啊!我相信,你不相信吗?」被问的老先生说

 大学生突然大笑的说「我不会相信如此愚蠢的东西,接受我的劝告,把念珠从这个窗户扔出去,去学学科学怎么讲玫瑰经的。」

「科学?我不懂这种科学,也许你可以解释给我听」老人卑微的说,眼里还有泪水正打转。

 学生看见老人被深深打动,为了避免更进一步伤害老人的情感,学生说:「请给我你的地址,我会寄些文献资料给你,帮助你了解」

   老人家笨拙的从外套的口袋拿出皮包,并且给了那孩子一张邀请卡,学生瞄了一下那请柬,羞愧低下了头,变得沉默不语,请帖上面写着「路易·巴斯德,科学研究院院长,巴黎」

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017