注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

前苏联宇航员在太空中遇到一队天使  

2012-07-10 20:02:54|  分类: 【天使故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前苏联宇航员在太空中遇到一队天使

 

某国的人民出版社《奇闻录精选》记载:19857月,前苏联太空实验室宇宙飞船的导航员遇到一队「天使」。 他们一度看到强烈灯光把他们的太空飞船完全包围,而那束灯光的来源是七个巨型的人型物体,他们有着翅膀,身上带着薄雾似的光环而这些形象据报一直跟着飞船飞了十分钟之久,而从飞船上摄影到的一部43秒钟影片,便可以清楚看到他们的形状。天文物理学家莫纳哥夫博士在研究了所有事实后的结论是:「那些东西毫无疑问是一种人形生物,不过他们已进化到了可以拋弃肉体的地步。」因为那些物体一会儿是固体,一会儿又变成了一团雾。但他们有着如人类一样的躯体。

 

前苏联宇航员在太空中遇到一队天使 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017