注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

圣保禄教堂出现守护天使  

2012-07-10 19:28:06|  分类: 【天使故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

圣保禄教堂出现守护天使

 

梵蒂冈圣保禄大教堂名闻遐迩,最近更是疑似出现神迹,英国一名退休警察20073月份和太太一起到圣保禄教堂参观旅游,在教堂内拍下了状似守护天使的影像,照片经过专业摄影师的鉴定,也无法用科学来解释眼前的影像。

48岁的安迪说,他当时只是觉得一道光,从教堂上方洒下的感觉很美,没想到回到家才发现,光线里出现了一团像是穿着白袍的守护天使,送交专业摄影师的鉴定之后,也无法解释原因。

其实过去几年来,全球各地都有神像显灵事件,1995年一对住在德州的夫妇在意大利巴西利卡教堂也拍到疑似耶稣显灵照片A当时这片光束就出现在一名残障信徒之前,光团耶稣的手还放在这名男子的头上。

圣保禄教堂出现守护天使 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

就是这团光,让许多人直呼不可思议,有人认为这是守护天使显灵,英国一名退休警察,3月和太太到梵蒂冈旅游时,无意间拍下来的画面。

 

此外,美国新泽西州找到一颗状似圣母玛利亚的枯树,让当地民众相信圣母显灵,南美洲各地也屡屡传出圣母雕像哭泣事件,现在这个看起来像小天使的光团,在无法用科学角度解释之下,更是留给大家许多想象空间。

报道2

庄严肃穆的梵蒂冈圣伯多禄大教堂(St Peter's Basilica)内,有天使显灵!一对英国游客在教堂内拍照,回家将数码相片下加载计算机,才赫然发现相中竟有天使在飞翔。

48岁的基伊偕妻子苏珊早前到梵蒂冈观光,走进圣伯多禄大教堂内参观,刚好遇上教宗本笃十六世在演说,但他俩并非教徒,所以亦不以为意,继续参观和拍照。

「我抬头看见一扇大窗,光线射进来的情景很漂亮,于是按下快门。当时我没发现有任何异样。」基伊说,照片中一群信众头上,有一团古怪的光,就像有位天使在盘旋。「真是诡异!」基伊自言从没想过有没有天使,这次旅游令他改观。

他说:「我给许多人看过这照片,但连专业摄影师也说不清楚那影像怎样形成。或者真的有天使吧。 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017