注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

但 求 平 心  

2012-06-09 10:27:33|  分类: 【灵修故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

-- --

 

 

 我所喜爱的,会成为我自己。

让生命在我内聆听生命。

 

懂得受,懂得给。懂得给,懂得受。勿挽留,勿拒绝,莫停滞。

生活的本质,就是诞生。让我受生,诞生。若我受生,就会诞生。诞生,我又重新受生。

 

每一时刻,我被化育。每一时刻,万物化生。阻碍心中生命力的诞生,是唯一的罪。

人受造的目的,是为创造。人被宽恕,是为宽恕他人。人被爱,没有目的,没有为什么。人之所以爱,没有目的,没有为什么。

 

在我内诞生的生命,「没有为什么」。进入永恒生命,转化生命本身的「没有为什么」。

我所创造的,所孕育的,来自于我内曾被创造的,曾被孕育的。

 

仁爱自通往「一」。我内的生命自流向「一」。分歧的心凝滞了生命的流动。

仁者与「一」合一,将会从「一」得一,在「一」中,永远转化为「一」。

 

生命的运动,取决于平心的空间。愈见平心,愈被转化。让元始在心中苏醒。

元元相生。元始的唯一快乐,就是诞生。元始的唯一满足,就是在我内新生为元。

 

何谓元始?有名非元。

攫取心中时时诞生的元始。它一出现,瞬间即逝。有如闪电。

 

欲求的唯一满足,就是愈强的欲求。

 

? copyright 2000 by Taipei Ricci Institute

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017