注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

被窃的钻石  

2012-04-03 22:15:18|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被窃的钻石

 

这是一个有关西班牙阿拉贡一个国王的奇异故事:

一天国王和他宫廷的官员们去了一家珠宝店。当他和店主谈话的时候,公卿大臣们欣赏珠宝。

他们刚离开商店不久,珠宝商就追上来了。他告诉国王他发现丢了一颗珍贵的钻石。

国王回到店里,他请珠宝商去准备一个装满盐的大罐子。而後他命令随从们把一只手伸入罐内,而後张开手抽出来。

当所有的人都照着国王的吩咐做了以後,罐子被倒空,钻石霍然出现在盐的当中。

国王心地慈善,他愿意给小偷一个机会去还钻石,而不在大众面前出丑。

 

基督也这样对我们作了。只要我们生活在这世上,我们常可在 密告解中得到他的宽恕。

 

被窃的钻石 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017