注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

天堂与地狱的区别  

2012-04-25 19:41:52|  分类: 【悔改故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂与地狱的区别

 

一位行善无数的基督徒临终前有一位天使特地下凡来接他到天堂。天使说:「大善人,由于你一生行善,成就很大的功德,因此在你临终前,我可以答应你完成一个你最想完成的愿望。」

大善人说:「神圣的天使,谢谢你这么仁慈。我一生当中最大的遗憾就是:我信奉主一生,却从来没见过天堂与地狱!」天使说:「没问题,因为你即将上天堂,因此我先带你到地狱去。」

 大善人跟随天使来到了地狱,在他们面前出现一张很大的餐桌,桌上摆满了丰盛的菜肴。「地狱的生活看起来不错!没有想象中的悲惨!」大善人很疑惑地问天使。「不用急!你再继续看下去!」

过了一会,用餐的时间到了,只见一群瘦骨如柴的饿鬼鱼贯地入座。每个人手上拿着一双长十几尺的筷子。每个人用尽了各种方法,尝试用他们手中的筷子去夹菜吃。可是由于筷子实在太长了,最后每个人都吃不到东西。

「实在太悲惨了,他们怎么可以这样对待这些人呢?给他们食物的诱惑,却不给他们吃。」善人说。「你真觉得很悲惨吗?我再带你到天堂看看。」天使说。

到了天堂,同样的情景,同样的满桌佳肴,每个人同样用一双长十几尺的长筷子。不同的是,围着餐桌吃饭的是一群洋溢欢笑,长得白白胖胖的可爱人们。他们同样用筷子夹菜,不同的是,他们喂对面的人吃菜。而对方也喂他吃。因此每个人都吃得很愉快。

天堂与地狱的区别,在于人与人相处的态度。

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017